Cata de Vinos de España
Dirigido a: Jefes de sala, Jefes de Rango, Jefes de Cocina, camareros y público en general.
Esta formación podría bonificarse con cargo a los créditos de Formación programada por las empresas.
Duración. 10 horas.
Modalidad: Presencial.
Programación
8 y 9 de enero de 17:00 a 22:00.
Inscripciones e información
En el centro de formación situado en General García Díaz, 5, Bajo, por teléfono 676 73 59 23 o en el 868 92 05 05, o bien por email academia@newsystem.es.
Inscripciones antes del 3 de enero.
Contenido teórico-práctico
- Introducción al vino.
- Cata y maridaje de los vinos de España.
- Variedades de uva en España y su cultivo.
- Tipos de vino de España y su elaboración.
- Denominaciones de Origen y Vinos de la Tierra.
- Repaso a todos los parámetros de la Cata de vinos.
- Confección de nuestra carta.