Detalle

  • Nivel: 3
  • Horas de certificado: 830
  • Horas modalidad presencial: 750
  • Horas modalidad elearning: 721
    • Tutorías presenciales: 9
    • Evaluación presencial: 20
  • Horas de prácticas NL : 80

Ocupaciones profesionales relacionadas

CNO Denominación
14211029 DIRECTORES DE RESTAURANTE, DE 10 O MÁS ASALARIADOS
14211038 GERENTES DE RESTAURANTE Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
51101082 SUPERVISORES DE CATERING

Modulada

Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración 90 0 90
1.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración 90 90 0 90
2. UC1064_3:Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. 90 0 90
2.1. MF1064_3:Aprovisionamiento en restauración 90 90 0 90
3. UC1097_3:Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. 150 0 150
3.1. MF1097_3:Administración de unidades de producción en restauración 150 150 0 150
3.1.1. UF1089:Gestión del proyecto de restauración 90 0 90
3.1.2. UF1090:Dirección y recursos humanos en restauración 60 0 60
4. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración 60 0 60
4.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración 60 60 0 60
5. UC1099_3:Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. 150 0 150
5.1. MF1099_3:Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración 150 150 0 150
5.1.1. UF1091:Cuentas contables y financieras en restauración 60 0 60
5.1.2. UF1092:Gestión y control en restauración 90 0 90
6. UC1100_3:Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. 60 0 60
6.1. MF1100_3:Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración 60 60 0 60
7. UC1101_3:Diseñar y comercializar ofertas de restauración. 90 0 90
7.1. MF1101_3:Diseño y comercialización de ofertas de restauración 90 90 0 90
8. UC1102_3:Gestionar la logística de catering. 60 0 60
8.1. MF1102_3:Logística de catering 60 60 0 60
MP0226:Dirección en restauración