Detalle
Ocupaciones profesionales relacionadas
CNO | Denominación |
---|---|
14221013 | GERENTES DE CAFÉ, BAR Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS |
51201061 | JEFES DE COMEDOR O MAESTRES DE SALA |
Modulada
Horas totales | Horas presen. | Horas distancia | Horas telef | |
---|---|---|---|---|
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería | 60 | 0 | 60 | |
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería | 60 | 60 | 0 | 60 |
2. UC1047_2:Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas | 80 | 0 | 80 | |
2.1. MF1047_2:Bebidas | 80 | 80 | 0 | 80 |
3. UC1048_2:Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos | 90 | 0 | 90 | |
3.1. MF1048_2:Servicio de vinos | 90 | 90 | 0 | 90 |
4. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración | 90 | 0 | 90 | |
4.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración | 90 | 90 | 0 | 90 |
5. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración | 60 | 0 | 60 | |
5.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración | 60 | 60 | 0 | 60 |
6. UC1103_3:Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración | 60 | 0 | 60 | |
6.1. MF1103_3:Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración | 60 | 60 | 0 | 60 |
7. UC1104_3:Gestionar departamentos de servicio de restauración | 60 | 0 | 60 | |
7.1. MF1104_3:Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas | 60 | 60 | 0 | 60 |
8. UC1105_3:Aplicar las normas de protocolo en restauración | 30 | 0 | 30 | |
8.1. MF1105_3:Normas de protocolo en restauración | 30 | 30 | 0 | 30 |
MP0117:Gestión de procesos de servicio en restauración | 80 |