Detalle

  • Nivel: 2
  • Horas de certificado: 640
  • Horas modalidad presencial: 560
  • Horas modalidad elearning: 519
    • Tutorías presenciales: 26
    • Evaluación presencial: 15
  • Horas de prácticas NL : 80

Ocupaciones profesionales relacionadas

CNO Denominación
51201016 BÁRMANES
51201027 CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA
51201050 JEFES DE BARRA O CAFETERÍA

Modulada

Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60 0 60
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
2. UC1046_2:Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa 70 0 70
2.1. MF1046_2:Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa 70 70 0 70
3. UC1047_2:Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas 80 0 80
3.1. MF1047_2:Bebidas 80 80 0 80
4. UC1048_2:Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos 90 0 90
4.1. MF1048_2:Servicio de vinos 90 90 0 90
5. UC1049_2:Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar-cafetería 50 0 50
5.1. MF1049_2:Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería 50 50 0 50
6. UC1050_2:Gestionar el bar-cafetería 120 0 120
6.1. MF1050_2:Gestión del bar-cafetería 120 120 0 120
6.1.1. UF0256:Control de la actividad económica del bar y cafetería 90 0 90
6.1.2. UF0257:Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. 30 0 30
7. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración 90 0 90
7.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración 90 90 0 90
MP0057:Servicios de bar y cafetería 80