Detalle

  • Nivel: 2
  • Horas de certificado: 580
  • Horas modalidad presencial: 500
  • Horas modalidad elearning: 467
    • Tutorías presenciales: 19
    • Evaluación presencial: 14
  • Horas de prácticas NL : 80

Ocupaciones profesionales relacionadas

CNO Denominación
51201038 CAMAREROS DE SALA O JEFES DE RANGO
51201049 CAMAREROS, EN GENERAL

Modulada

Horas totales Horas presen. Horas distancia Horas telef
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60 0 60
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería 60 60 0 60
2. UC1048_2:Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos 90 0 90
2.1. MF1048_2:Servicio de vinos 90 90 0 90
3. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración 90 0 90
3.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración 90 90 0 90
4. UC1052_2:Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala 130 0 130
4.1. MF1052_2:Servicio en restaurante 130 130 0 130
4.1.1. UF0258:Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante 40 0 40
4.1.2. UF0259:Servicio y atención al cliente en restaurante 50 0 50
4.1.3. UF0260:Facturación y cierre de actividad en restaurante 40 0 40
5. UC1053_2:Elaborar y acabar platos a la vista del cliente 50 0 50
5.1. MF1053_2:Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente 50 50 0 50
6. UC1054_2:Disponer todo tipo de servicios especiales en restauración 80 0 80
6.1. MF1054_2:Servicios especiales en restauración 80 80 0 80
MP0061:Servicios de restaurante 80